meta data
選 單     
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 感覺被趁機敲了!!!
來自: 林振文 於:2017/07/19 
內容: 7/2(日)我們1家14個人入住,原來預訂是1間4人房及1間大通舖(其他人以加一床700元或800元方式處理) ,但到現場後,我們決定改為2間4人房及1間大通舖,除補足加訂1房的差價外,還被要求加收700元,因為男老闆說他加床部分都已經舖好了(其實就是加放1個床墊與枕頭而已),雖然我們有提出由我們來復原,但男老闆還是堅持要加收,當時為了家庭聚會和樂的氣氛,任痛就付了錢,事後越想越不對,感覺被趁機敲了,後來我也有傳簡訊跟女老闆抱怨,但至今也無任何回應。另外,當日只有男老闆1人在場,許多收盤子擦桌子的清潔工作,他居然也都要求我們要自己做,這樣的服務品質真是……。
或許對老闆來說,這個地方是幸福莊園,但對我們而言卻是「辛苦莊園」!

店家回覆: 林先生:您好!首先向您說聲報歉!讓您有不愉快的感覺;而我太太查詢,也無您傳來的簡訊.
所以容許我在此澄清一些事:
當天我們按照您訂房的需求備妥1間家庭精緻套房以及1間大通舖,您進住後並完成結帳;不多久您來與我商量能否多1間
家庭精緻套房?剛好我們尚有空房,原本一間$4200;惟因考量您們是挪移人數,所以我們只酌收$2000.
倘若因此讓您有不愉快的感覺,真抱歉!
當晚您們烤肉,我們提供了廚房,烤肉架,桌椅,碗盤,因只有我一人;所以與您情商不收清潔租用費,請您代為整理歸位.
或許我未能察覺您們的不愉快;但是我都期盼來到這兒的客人,就像是朋友一樣,不分彼此.天南地北,閒話家常.
這也是民宿與飯店旅館的差別.我也期盼能做好民宿主人,歡迎您們再來住宿體驗田園生活,
到時候我一定親自手沖咖啡來謝謝您的指正.
語末:祝福一切順心順意! 幸福莊園 夏 平 7/20 0931805985.
目前尚無人回應...

回應主題: 感覺被趁機敲了!!!
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼


main